Casa vazia

Lembro bem o dia que tu chegou

Vestido florido quase uma menininha

Todo o teu amor, aqui me entregou

Dizia no olhar que era toda minha.

Na casa vazia,onde tanto chorei

Tu veio trazendo o amor de verdade

Pois desde o dia que eu te encontrei

Conheci de perto a felicidade.

Mas a teimosia de um apaixonado

Me deixou doente de desconfiança

Não deveria um dia ter cobrado

Tua atenção igual uma criança.

Os dias difíceis que passei sozinho

Deixaram em mim a compreensão

Do quanto preciso desse teu carinho

Que traz calmaria ao meu coração.

Com ar de menina e corpo de mulher

Conseguiu meus dias iluminar

Faças de mim o que bem quiser

Pois nada farei pra te contrariar.

Prometo contigo nunca mais brigar

Pra que não me deixe nesta agonia

Eu nunca pensei que irias voltar

Pra preencher , essa casa vazia.