Sopro Lírico

Vento, sopra-me no ouvido

O mais belo e lírico enredo

Neste estado tenho vivido

Do porvir nem tenho medo

A este sopro estarei atento

Sopra-me a tua lírica verve

Revela-me sublime talento

A poesia em mim preserve

Não quero da letra sustento

Dela quero ter e dar alegria

No silêncio do pensamento

Sopra-me, ainda que tardia!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/12/2020
Código do texto: T7127828
Classificação de conteúdo: seguro