Catira, dança e magia

Bate nas cordas da viola , toca um modão

Tem gente batendo os pês

Em seguida batendo as mãos

Unindo arte com pura emoção.

Tem moça bonita e charmosa

Acompanhada de crianças

Lá vem rapazes de boa prosa

Para mostrar essa bela dança.

La vem o pai e mãe

acompanhado do avô e avó

Tem lugar para qualquer idade

O que vale é dançar sem dó.

Faz se um belo barulho

Com sintonia e afinação

Bate os pés com orgulho

Trabalham bem as mãos.

É o interior em festa de beleza

Ao som da viola e violão

É a Catira em meio a natureza

Dança, canta com a alma e o coração.

Bate os pés, bate as mãos.