A BELA CANÇÃO DOS SONHOS

A BELA CANÇÃO DOS SONHOS

A música da minha vida

Tornou-se a maior beleza em letras

Para meus olhos, bem perfeita

Essa forma de poesia

Cada nota diz de cada passo que dou

Cada compasso falade amor

Os pensamentos e batidas,

Dos sentimentos aflorados enraizados ao coração

Perdão...

Se a letra não tem rima

Mas te amar, às vezes não faz sentido.

É minha sina

Que se aproxima

Ate o resto da minha vida.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 04/12/2020
Código do texto: T7127550
Classificação de conteúdo: seguro