UMA INCÓGNITA

Uma incógnita

Neste tempo um momento

só perguntas atípicas

Indescritíveis.

A pobreza das palavras são nítidas

as expressões tão pouco diria

Uma direção interna

Pensamentos desconexos...

As tentativas são diversas

mas a escrita inútil

no delinear dos pensamentos

evaporam os sentidos.

suas formas indecifráveis

como uma arte de uma pintura

que não se define em sua expressão,

embora bonita, nada se define

Que a maestria do tempo,

venha bradar em algum momento

como chuva fina que molha a terra.

ou a sentença do silêncio acople cada

espaço que os vazios se acumulem.

E ao longo da vida as lembranças

companheiras tornem a vida linda

com as lágrimas derramadas

de expressões realistas.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 04/12/2020
Código do texto: T7127347
Classificação de conteúdo: seguro