Deixa

Me deixa te amar

Com meu jeito de menina

Vou mostrar que és minha sina

E que meu amor é para ti

Com meu jeito espoleta

Mimar-te-ei em minha letra

Meus versos e minha poesia

Serão lapidadas para tua alegria

Me deixa te enfeitiçar

Com meus feitiços apaixonados

Dar-te-ei os meus beijos melados

Ficarás louco e descontrolado

Me deixa te revelar

Contarei segredos em teu ouvido

Por mim ficarás derretido

E ansioso para me amar