PROCURE A SUA TURMA

Procure a sua turma

A turminha do acaso e do efêmero

Procure por você

Alguém se perdeu

Tente um novo caminho

um carreiro, uma beirada

Não há novelos de lã

E nem migalhas espalhadas

Procure sua turma

Procure por você

E encontre a beirada.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 03/12/2020
Código do texto: T7126835
Classificação de conteúdo: seguro