Sua melhor arte

Descreve-me,

Em seus poemas...

Desenha-me,

Entre seus dedos...

Abstrai-me,

Em seus desejos!

Da sua melhor arte,

O dom dos seus beijos!

Que me devora em partes,

Para levar-me consigo...

Para sempre, em seu sonho...

Meu amante, meu amigo!

****************

Linda interação da poetisa Fernanda Xerez

S.im, és o meu amado, o meu amigo

U.ma pessoa que eu amo de paixão

A.mada por ti sou, eu sei querido

M.ostro a minha alma e meu coração

E.u vou te amar para a vida inteira

L.indos nossos momentos de felicidade

H.oje, amanhã e sempre, tanta saudade

O.te conco com toda a minha sinceridade

R.egistro em versos: te amo de verdade

A.mor, te amo demais, vim declarar

R.ealizei o meu lindo sonho de amor

T.e amo meu amado! eu amo te amar

E.dentro do meu coração é o teu lugar!