TUDO ESTAVA GRAVADO NO UNIVERSO

TUDO ESTAVA GRAVADO NO UNIVERSO

Foi entre risos de amizade que te amei,

Foram em saudades adormecidas que me doei

e descrevi as nossas vidas.

Quando meus olhos te viram,

o amor se abriu em alegrias de manhãs ensolaradas,

no varar das madrugadas,

idealizamos sonhos já realizados.

Nos dias que nos consumiam entre horas, os desejos, loucos.

que nós dois mutuamente prometemos realizar,

Entre letras tremulantes escrevi nossa história,

Foram espasmos de sussurros emocionados,

que escrevi tudo o que senti.

Entrelaçados com meus carinhos

entre as mil trilhas que a nós mesmos prometemos caminhar...

E quando leres estas linhas,

e nas páginas encontrares letras ilegíveis,

não deixe que o interesse esfrie,

dos sentidos aflorados me minhas palavras

Foram as lágrimas que derramavam-se constantes

enquanto traçava para nós planos de um futuro brilhante.

Sem dilema não te ocorra piedade,

dos meus versos que te escrevo com coração rasgado

porque nessas escritas tu verás que nosso amor é sacrossanto.

E se acaso nada mais existir,

meu amor irá para sempre repousar na eterna espera

revivendo o que vivemos em outra era.

até que um dia um novo amor o desperte!

E te recordes das escritas, que disse da vida que resolvemos abraçar

e das saudades esquecidas que fortemente despertar

ergue o olhar ao horizonte sentindo nossos beijos...

e saberás...

Que tudo estava gravado no universo.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 02/12/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7125879
Classificação de conteúdo: seguro