Não imaginei

Não imaginei,

Que você também pudesse querer...

Quando olhei,

E simplesmente me apaixonei !

Olhares estranhos...

Desejos aguçados...

Na sombra de nós dois,

Nos sonhos partilhados!

Histórias secretas...

Filme,displicentemente, só nosso...

Difícil não seguir em frente!

Não imaginei,

Que você também pudesse querer,

E simplesmente se render...