POEMA

Em seus olhos

O silêncio procura companhia

Com brandura

Na morada dos seus olhos

A travessia do tempo

Navega com candura

CASTRO ROSAS

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 30/11/2020
Código do texto: T7124086
Classificação de conteúdo: seguro