PRETENSÃO

Quis o poema ser bom

Olhar com carinho

E deixar um recado

(tipo moral da estória)

Quis rimar

Dançar sua sonoridade

E se cansar, até,

(tamanha musicalidade)...

Quis ser entendido

Admirado

Repetido

Cantado...

Não sabia ele, porém,

Que bastava ser lido,

Que o resto é com o outro.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 30/11/2020
Código do texto: T7124021
Classificação de conteúdo: seguro