Bailando ao luar

Olhei para o céu,
Lá estava a lua,
Plena, dona de si e nua!

Me inspirei nas estrelas,
Dancei ao seu tilintar...
Deixei-me flutuar!

Com a leveza de uma pluma...

Com a beleza do luar...