MUROS

Observando nossos pecados

o planeta não absolve

com penitências,

envia recados

e mais recados.

Gaia já deixou

de ser sutil.

Surdos

pelas lavagens cerebrais,

do alto das torres de babel

já não basta apenas

blasfemar negações.

Para trabalhos

nada forçados,

há muita mão de obra

construindo muros

de fake news.