Amor de verão

Como era doce seu sorriso,

E seu olhar, infinito...

Duas jabuticabas gigantes,

Que brilhavam, mesmo distantes!

Na praia, à noite, me olhava...

Ria, enquanto eu cantava!

Foi um verão de alegria,

Junto à sua companhia!

O sol, o calor e mar...

Todo tempo pra gente se amar!

De noite, perto da fogueira,

E nós dois, deitados na esteira...

Lambuzados de sorvete...

Cada beijo, um gosto diferente...

Foi um louco amor de verão,

Foi delícia de uma estação!