Saudades de você

Me deu uma saudades...

Meu peito ficou apertado!

Meu coração, acelerado,

Sentindo a falta de você...

Senti saudades do seu sorriso...

Do seu olhar doce, evasivo!

Da sua voz e do seu abraço...

Não sei mais o que é que faço!

Essa saudade me pegou...

E como eu queria sair daqui!

Teclar seu número, lhe seduzir...

Convencê-lo à me perseguir...

Eu levaria você ao meu quarto,

Me jogaria, nua, em seus braços...

Eu beijaria seu corpo todo...

E sem querer, ficaria louco!

E depois, dormiria em seu peito,

Ficaria olhando o seu jeito,

De adormecer e depois sonhar...

Nunca mais iria lhe acordar!

Me deu uma saudades!!!