Tudo por um dia

Eu queria descobrir

O que eu não precisava

Eu queria era sair

Pra ver se eu acertava

Mas estava tudo ali

O que eu amava

E de repente sair

Mas deixava

Umas coisas pra trás

Futuro e tal

Não mais

Passou e ficou

Talvez eu volte atrás

Difícil

Mas estou

Feliz ou talvez

Tentando

Achar minha vez

Quem sabe paz

Ano que vem

No fim de ano

Que Deus ajude

Que dê tempo

Pois vivemos

Tudo por um dia

Sacrificamos

Uma vida

Por um minuto de alegria

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 26/11/2020
Código do texto: T7121219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.