Jade e o Pé de Feijão

A pequena Jade quer saber:

"Como crescem as plantas?"
"Como ficam tão grandes?"

Ganha grãos de feijão
Planta as sementes num vaso


Nasce o pé de feijão
A Jade diz:
"Quero uma flor!"
E surge a flor de feijão
"Quero joaninhas!"
E surge uma joaninha azul

Foi dito para a menininha,
que nas asas da imaginação,
ela poderia chegar nas nuvens,
subindo pelo pé de feijão

A pequena Jade retruca:
"Não quero não!"
"É muito alto nas nuvens"
"Gosto mais aqui do chão"