Deserto

Parece que a poesia secou em mim:

Sem passagens, melancolia ou sentimentos.

Um ponto na linha vazia,

Reticências no que não se escreveu.

Parece que a poesia secou em mim...

Sem laços, sem vida, sem nada!

As mãos vazias cheias de tinta

Por tudo o que não foi escrito,

Por tudo o que apenas calou.

A poesia secou em mim

E, nos espaços do que restou,

Vasto deserto de incertezas,

Procuro encontrar o que não mais tenho

Uma gota, uma lágrima, uma saudade enfim,

Mas a poesia secou em mim.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 25/11/2020
Código do texto: T7120499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.