Invisível a um olho mágico
Faz-me calar o desejo
A prece
Que perece
De fio em fio
Caminham os anos
Como uma fila militar
Ordena mente e continência
Que os filhos te imitam
E se intimidam
Não há coragem sem liberdade
A submissão é agregada ao cérebro
Como uma massa nervosa
No sono emerge o sonho
Do desejo
Da liberdade
Da coragem
De manhã cai na terra
Os frutos que amadureceram
Durante o sonho
De fio em fio
Os sonhos, os frutos, o desejo...
Desenham em meu rosto
Uma tartaruga lenta
Com a vivacidade de um pombo-correio.
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 24/11/2020
Código do texto: T7119718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.