MAIS CEDO

Dois mil marcados, cronometrados,

datados, registrados...

Dois mil de sapiens e cristãos.

Um ovo de jararaca.

Dois mil mais vinte e era pra ser o final.

Esquizofrenia coletiva e um rastro de medo.

As setas apontam para um novo normal.

E os pássaros parecem cantar mais cedo.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 23/11/2020
Código do texto: T7119038
Classificação de conteúdo: seguro