UMA VIDA FELIZ!

Estou vivendo o melhor momento da minha vida!

Eu não estou no meu passado, e cada momento presente é um presente feliz e de gratidão!

Estou amando minha vida, e quem a torna tão especial.

Estou amando...

Amando quem me deu abrigo em seu coração.

Estou amando meu presente e mais ainda meu futuro.

Porque sei o que tenho semeado.

E mais ainda quem vai estar ao meu lado...

Para juntos colhermos os frutos de uma vida feliz.

Cecilia Cavalcante
Enviado por Cecilia Cavalcante em 22/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7117992
Classificação de conteúdo: seguro