Sou tão simples

Sou tão simples...

Simples, como bolhas de sabão!

Simplesmente,

Enebriada de emoção...

Sou tão simples,

Como a água gelada no verão,

Como trem, parado na estação!

Como doce, brigadeiro e tentação...

Sou simples, simplesmente...

Simples, como conchas na areia,

Como a luz que clareia a lua cheia!

Noite escura e sem paixão!

Eu escuto com o coração...

Sou tão simples, simplesmente,

Igual mudança de estação!