Recomeço

E nesse novo mundo em que se vive

Estudar se tornou uma batalha

Como funciona sem estrutura

E sem aquilo que se chama alma?

É preciso recomeçar de verdade

Pensar no desenvolvimento perdido

Imaginar diversas situações reais

A mente precisa abrir no ano que está vindo

Vamos para frente sem perder tempo

Enfrentar a vida e tudo que vem junto

Alunos, pais, docentes – vamos

A educação é um bem profundo!