Desculpa, precisava contar...

Desculpa, precisava contar...

Quantas vezes acha que escrevi diretamente pra você?

Quantas declarações escondidas em poemas surgiram?

Mas nunca entregues em suas mãos, com medo da sua amizade perder,

Pois muitas coisas a meu favor não conspiram.

Tem toda diferença de idade,

Talvez tbm de objetivos,

Por isso tento esconder a imensidade,

Porque quando te vejo até suspiro.

Não posso dizer que é amor,

E sim que ainda não sei que nome dar,

Só sei que chegar perto de você me tira qualquer dor,

E me dá forças para continuar.

Mesmo que seja só na amizade,

E isso gostaria de manter,

Pois o bem que me passa em toda oportunidade,

Basta eu ver você.

Será que agora da pra entender?

Pois são sei mais como contar,

Que tentei fugir em todos momentos,

Mas me apaixonei desde teu primeiro olhar.

Marques

https://www.instagram.com/p/CHq6JAbH7YW/?igshid=1wb9eaybju8x7