DANÇA E MOVIMENTO

Juntos fazemos boa música

O seu gesto de ter

Com um dom

Para sua existência.

Conhecer é reconhecer

O destino que ti move

Testemunho da luz

Que a vida lhe oferta.

Sou os pensamentos que me visitam

A adoração da janela

Que o meu olhar atravessa

No sentido do seu ser.

Foram seus olhos que me deram sentido

Olhei para seus olhos

Como quem olha o céu

Ilha dos Bem aventurados, do mundo dos vivos.

Acertei o passo para dançar com ela

Nos beijamos perante uma vida apressada

Dancei ouvindo o batuque do coração

Com minhas veias, o calor da alma em chama.

Sou quente como a pele que me envolve

Que entra no meu sangue, nos meus nervos

Bebem os seus braços, os seus devaneios

Minhas artérias se abrem nos recantos.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 16/11/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7112971
Classificação de conteúdo: seguro