DESEJOS

Na cadência dos teus passos

Vão meus olhos desejosos

Do calor dos teus abraços

Dos teus beijos ardorosos.

Meu querer é tão intenso

Que nessa hora eu só penso...

Nos teus ímpetos fogosos!

Grato, belíssimas interações:

NOSSO AMOR

Teu pensamento adeja,

tão ardente - assim seja,

e vem ao encontro do meu.

Agradeço ao bom Deus

esse amor que houve por bem,

dar a nós, a mais ninguém.

Não sei nem o que dizer...

Acabou-se o meu sofrer.

Estamos de parabéns!

(HLuna)

Lindo instante de amor,

Desejos em erupção, saciados.

Na cama, sob o cobertor,

Nossos corpos entrelaçados.

(Uma Mulher Um Poema)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7112721
Classificação de conteúdo: seguro