Eu me vesti de poesias para você...
Com névoas nos cabelos, ao anoitecer...
Por você, os meus melhores versos!
Meus desejos e sentimentos reversos...

Entre as rimas transbordando em seda,
Meu coração entregue ao único poema...
Às estrofes inéditas que me fazem viver, 
Nos seus adjetivos, melhor me perder!

Eu me vesti de poesia para  você...
Entre as estrelas do céu,  lhe perceber!
E por você,  minha melhor escrita...
Em letras douradas, a emoção descrita!

E entre as linhas, um pedaço de você...
Desvendado em palavras, o prazer!
E depois de pronto, em seu ouvido ler,
A doce poesia, vestida em versos, para você!