Suas facetas

As mil e uma facetas do alquimista das letras. Tem no rosto a dura cerviz e no piscar de olhos transforma o seu sorriso em cores de múltiplas matizes..

Na voz um tenebroso alaridon e um instante surge a brandura de um jardim florido..

A multiforme nuances do alquimista das letras. Suas palavras duras faz estremecer e de repente, irreconhecível aparece com doces verbetes feito mel para adoçar vidas…

Quem pode entendê-lo sem questioná-lo?

Quem pode amá-lo apenas e não insurgir contra sua excência?

Seu prazer na vida é ser e não apenas existir….

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 13/11/2020
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7110647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.