MEU CAMINHO

As vezes penso em desistir,

Das coisas que eu ganhei aqui,

As vezes penso em parar

O que ainda não comecei...

As vezes penso?

Quem sou eu?

Porque estou aqui

As vezes falo com meu amigo

João? Preciso lhe contar

As vezes penso em acabar

A minha história de poesia

Mais tenho sempre uma pessoa

Nesse caminho de vida

As vezes eu choro

Mais as vezes a poeira

Acaba com meu choro

As vezes...

As vezes

Esse é meu caminho

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 12/11/2020
Código do texto: T7110238
Classificação de conteúdo: seguro