Estrela Cadente

Tô com dor de dente,

Mas o que é mais latente

É uma ausência tão presente...

Sou uma pessoa dolente...

Tenho pensamentos deprimentes

E ainda carrego, cravadas na mente,

pessoas ausentes...

Ah, sou tão inocente!

Hoje vi uma estrela cadente:

Pedi que você se fizesse presente...

Mas, infelizmente,

Tu partiste para sempre...