Roleta do acaso

Roleta do acaso

As possibilidades na vida

É uma roleta louca aleatória

Girando nas mãos do acaso.

Cara ou coroa?

Vida ou morte?

Saúde ou doença?

Acidente ou sorte?

Bala perdida ao norte?

Quem sobreviverá ao amanhã?

Ao aneurisma cerebral?

Ao mal súbito?

A parada cardíaca?

A covid 19?

A depressão?

Ao alcoolismo?

A overdose?

Ao suicídio?

Ao latrocínio?

A opressão do Estado?

A sociedade doente?

Quem sobreviverá?

@poesitandu

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 11/11/2020
Código do texto: T7109588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.