Tantas vezes

Tantas coisas entre nós ficaram sem dizer

Tantas promessas não foram cumpridas

Tantos momentos bons pra reviver

Tanta tristeza em m'alma desiludida.

Tantos planos que desapareceram

Tantas noites lindas por nós foram vividas

Tantos sonhos que se desfizeram

Tantas juras foram esquecidas

Tanto carinho,e já esqueceu,que maldade

Tanto sentimento aprisionado

Tanta poesia ficou na saudade

Tanto amor que só em mim, ficou aqui guardado.

Tantas vezes quis me desesperar

Tantas vezes fui uma inconsequente

Tantas vezes fiquei a te esperar

Tantas vezes ainda, vou ter que te tirar da mente.