SORORIDADE

Eu não quis lhe fazer sofrer
Também não queria sofrer
Foi apenas a minha dor
Que acabou causando a sua dor
 
Não tinha como entender
Que pelo meu sofrer
Deixei meu orgulho florescer
E fui causa do seu e do meu enfraquecer
 
Hoje lhe entendo irmã
E faço de você minha irmã
Sua dor passa a ser minha dor
E sua alegria me evoca alegria
 
Somos mulheres de verdade
Trago por você e por todas
SORORIDADE
Seremos mais fortes assim
Eu por você e você por mim!