Lá, nas alturas, às nuvens próximo

Vejo um anjo escuro e sem forma.

Trafego insano pelos ares, tóxico,

Bêbado de não ver o que nos torna

Iguais aos serafins tão insólitos

Que rondam a minha mente morna

De sonhar um céu monótono

Que algum ancião almeja e adora!

Lá, das alturas, enfim retorno

E caio sobre esta terra que assola,

Sobre este infértil e seco solo:

Este homem que canta e me consola!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 11/11/2020
Código do texto: T7109011
Classificação de conteúdo: seguro