Limbos

Ainda que eu ande pelas Trevas

E que elas a mim se dirijam

Meus passos se percam nelas

E em sombras alegres se finjam...

Ainda que anjos se elevem delas

E nada vejo, mas persistam...

E perturbem meu sono e elas

Insistam dizer que vivo...

Finjo pensar que velas

Acesas me encaminham

À luz que logo revela

Serem nada além de Limbos!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 11/11/2020
Código do texto: T7108988
Classificação de conteúdo: seguro