Feliz

Mesmo a morte ceifando os meus eu quero ser feliz,

Mesmo a lágrima me dilacerando eu ouso ser feliz,

Mesmo o mal sendo covarde irei ser feliz

Mesmo o ladrão me roubando tudo permito-me ser feliz,

Mesmo o sol indo embora pra sempre com o luar serei feliz.

Mesmo na fome e grande dor sou feliz,

Mesmo na doença que me castiga sou feliz,

Mesmo na fraqueza que me entorna sou sempre feliz,

Mesmo na mesa de penosa tristeza sou feliz,

Mesmo na chaga que me dá cuidados sou eu feliz.

Mesmo na chuva que não passa caminho feliz,

Mesmo no pesar de pranto lastimável caminho feliz,

Mesmo no desejo que não se cumpriu caminho feliz,

Mesmo no amor que não vivi ainda caminho feliz,

Mesmo nas sombras de terrível pavor caminho feliz.

Mesmo na luz que venha faltar espalho felicidade,

Mesmo na guerra que tanto castiga espalho felicidade,

Mesmo na violência que venha atentar-me espalho felicidade,

Mesmo na solidão do precipício e sem amigos espalho felicidade,

Mesmo num coração partido e feridas na alma espalho felicidade,

Mesmo no dia assombroso do faltar fé espalharei felicidade.

Mesmo na minha entrega de morte pelo meu inimigo direi: Sou feliz!

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 10/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7108550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.