Terminou

De um jeito inocente

Foi que tudo começou

Ia bem, mas de repente

Algo se modificou.

Um ato de indiferença

Botou tudo a perder

Trazendo à consciência

Do que iria acontecer

Foi dificil entender

Que nunca houve amor

Foi algo bom de viver

Porém perdeu o valor.

Para certas atitudes

É difícil de perdoar

Pior é quanto te iludes

Tudo tende a desabar.

Ninguém pode amar sozinho

Pois o amor tem dupla via

Melhor seguir teu caminho

Me tira desta agonia.

Foi lindo enquanto durou

Me trouxe inspiração

Porém tudo terminou

Ficando a recordação.