Quando eu partir

Quando deste mundo eu partir,

não quero que chores , por favor,

acredite não será o meu fim,

mas, meu renascimento, meu amor.

Lembre-se, me encontrarás nas flores,

nos jardins de hibiscos,

nas borboletas de várias cores,

e em todos os meus rabiscos.

Veja, é um sopro a vida,

de repente tudo se esvai,

e sem despedida,

quem amamos se vai.

E quando eu partir desta vida,

e do meu amor eu não mais te falar,

releia as minhas poesias,

foi pra ti todo o meu poetar.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 09/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.