Nossa sina

Minhas mãos anseiam por lhe tocar...

Sob sua face, meus dedos, deslizar...

Decorar cada detalhe do rosto...

Sentir seu cheiro, provar seu gosto!

Meu corpo espera por lhe abraçar,

Receber seu toque, lhe provocar...

Causar arrepios em sua pele,

E as suas coxas, delicadamente, massagear!

Doces sonhos de pecado!

Onde faço de você, enamorado...

Quando o intenso desejo nos domina,

Revivendo o prazer que é nossa sina!