LEITURAS

Leio, não entendo

Procuro palavras certas

Significados

O ponto da questão...

Releio, busco as reticências

Olho para a capa

Orelhas

Preâmbulos, posfácios...

Queria decifrar o poeta

Ao invés de ver com os olhos da minha alma.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 08/11/2020
Código do texto: T7107070
Classificação de conteúdo: seguro