Verde

Agronegócio é tóxico

Agrotóxico é negócio

Que causa câncer e morte

Iqual o cigarro senão mais forte

E é lógico que ataca

O sistema imunológico

Do ecossistema e do mundo

Qual um vírus sorrateiro, incurável

Vai devastando tudo.

Mas nem todo mundo entende o problema:

Quando a flora é desmatada

Quando se queima as matas

Mata-se também a fauna...

E quando tudo isso acaba

Quando a meta é só visar o lucro

Finda-se também os recursos

E o que fará falta é água potável,

É sombra, ar puro, biodiversidade

Quando tudo isso desaparecer

Verde

O que vai faltar é alimento de verdade

O que vai sobrar é dinheiro, desgraça, pra tu comer...

Ao menos tereis cigarro à vontade pra inalar.