Café na cama

Na bandeja coloquei flores e junto delas todo o meu carinho.

Das rosas eu tirei os espinhos, para não te machucar.

Saí da cama bem cedo pra ficar velando teu sono, em completo abandono, assim a te admirar.

Teus cabelos assim...soltos no travesseiro, parecem pétalas douradas jogadas pelo Criador.

Tuas mãos esparramadas sobre o corpo adormecido, eu fico enlouquecido olhando este rosto trigueiro.

Tão jovem e tão bonita assim, tão plena em minha cama, quem olha até se engana, pareces uma menina.

Mas tem ares de donzela e o porte de uma dama, porém nós dois aqui nesta cama, somos amantes apenas .

A noite fica pequena pra tantas trocas de ternura e já vai me dando uma amargura , em pensar que vais embora. Por isso nem olhei as horas, o relógio eu escondi, fui passar um café pra ti,antes que desponte a aurora.

Mais um pouco eu te detenho sob os lençóis de cetim, e quando me olha assim, meu coração quase pára.

Quero pegar-te em meus braços, sorver de tua candura, te cansar de tantos beijos, em mais momentos de loucuras.