Saber viver...

Viver todo mundo vive, mas nem todos vivem bem

Viver também é uma arte, e arte nem todos tem.

Falar todo mundo fala,mas nem todos falam bem

Falar também é uma arte, arte que nem todos tem.

Amar todo mundo ama,mas nem todos amam bem

Pois amar é uma arte, mas amor nem todos tem

Beijar todo mundo beija, mas nem todos beijam bem

Pois beijar é uma arte, quando beijamos alguém

Mentir é uma arte ,mas nem todos mentem bem

Pois mentir é uma arte, que não faz bem a ninguém

Sorrir é uma arte,mas nem todos sorriem bem

Pois sorrir é uma arte ,que nem toda gente tem

Saudade é uma arte, mas nem todos saudades tem

Pois saudade é uma arte que não faz falta a ninguém .

Carinho todo mundo sente,mas nem todo mundo tem

Pois carinho é uma arte, que não pertence a ninguém

Abraçar todo mundo abraça, mas nem todos abraçam bem

Abraçar é uma arte, pra quem quer abraçar bem.

Ser feliz é uma arte, mas nem todos felicidade têm

Pois felicidade é uma arte, mas nem todo mundo tem.

Enganar todos enganam,mas nem todos enganam bem

Pois enganar é uma arte, arte que muitos não tem.

Trabalhar é uma arte,mas nem todos trabalham bem

Pois trabalho é uma arte, arte que muitos não têm.