Eu queria ter....

Eu queria ter ,o olhar experiente de um ancião

Eu queria ter, a paz de criança no berço a dormir

Eu queria ter, a agilidade da cobra, e a força de um leão.

Eu queria ter, a doce magia, e a alegria de um anjo a sorrir.

Eu queria ter, a intensidade de uma cascata, que cai como um véu

Eu queria ter, a velocidade da presa, fingindo do seu predador

Eu queria ter, a leveza das nuvens, que bailam faceiras ornando o céu

Eu queria ter, a fé de um crente quando está em louvor.

Eu queria ter, a inteligência da aranha, que tece sua teia

Eu queria ter, momentos de ternura, dos pássaros no ninho

Eu queria ter, a delicadeza do mar, acariciando a areia

Eu queria ter, de volta a infância, nem que fosse um pouquinho.

Eu queria ter, a forca dos ventos que desarrumam cabelos

Eu queria ter, o poder de encanto do som de um violino

Eu queria ter, a força e resistência ,

que têm os camelos

Eu queria ter, a curiosidade que tem um menino.

Eu queria ter, a felicidade de sonhos realizados

Eu queria ter, todas as folhas que caem no outono

Eu queria ter, o olhar ardente dos apaixonados

Eu queria ter, a brisa mansa nas noites de lua, a embalar meu sono.