Eleição

O tédio bate à porta da minha percepção,

Anunciando um prenúncio de solidão...

Então, ágil feito um falcão, ligo a televisão.

Aviso de antemão: é tempo de eleição.

Assisto cada propaganda com atenção.

Sinto-me mais animado com o futuro da nação.

Cada candidato fala com emoção.

Sinto uma profunda comoção...

Todos eles odeiam ladrão.

Todos eles só pensam no cidadão.

Todos eles odeiam a corrupção...

Eu acredito de coração...

Pena que já acabou a programação.

Quase me bate uma depressão,

Mas tenho outra opção:

Domingão do Faustão.

Ou assisto ao Show do Milhão?

Sei não...

Acho que vou sair pra tomar um litrão...