Lábios de fogo

Uma overdose de realidade,

Brota silenciosamente dentro da ilusão,

Um gole de palavras com devaneios.

O dia de amanhã é uma brisa,

Que desliza nas nuvens do destino

No futuro ensaiado dos homens,

Pois sempre haverá uma exceção.

O outro lado da moeda

É visto pelo seu globo ocular

Quando flutua sedento dentro da taça de vinho.

O sabor dos teus sonhos diluídos

Em uma pequena taça de pensamentos impuros.

Provo um gole dos seus olhos

E percebo que enxergo no escuro,

E não vejo nada além de culpa.

Nas beiradas da emoção,

Sinto o gosto do vento doido,

Que refrigera anseios e devaneios.

Até a noite passar.

Seu sorriso se desmancha em um sonho louco.

Voando com o vento

Em busca do improvável,

Perigoso e impossível...

Um gole de vinho discreto,

Para elas que estiveram por perto.

Ainda sinto o toque sutil

Da tua face ruiva,

Da tua língua lésbica.

No mergulho do barulho

Dos teus lábios aconchegantes.

E no meio dia da vida.

Ela passa ao meu lado surpreendente!

Quando percebo seu sorriso ébrio perfumando o ar...

Com o sabor de uma vida paralela.

Ofereço lhe um rosto sujo,

Com as mentiras da vida!

Para que seja lavado,

Acariciado e esbofeteado

Com a verdade proferida...

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 05/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7105011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.