Letargia

O fogo do teu beijo

Não derrete o iceberg

Da minha vida...

Naufragada

A fogueira da tua pele

Não espanta o frio

Da minha alma...

Nua

O fulgor do teu olhar

Não esquenta o café

Da minha lida...

Amarga

O fogão do teu corpo

Não cozinha

Minha carne...

Fraca e crua