De que adianta?

De que adianta sufocar a dor,se aqui dentro tudo ela rebenta

De que adianta negar esse amor, pois é só ele que me acalenta

De que adianta negar a saudade , se é a saudade que me faz viver

De que adianta esconder a verdade, que tua presença até me faz tremer

De que adianta trilhar por caminhos, se me encontro nesta solidão

De que adianta tentar teus carinhos, se deu a outra o teu coração

De que adianta este sentimento tolo, se o consolo só encontro em ti

De que adianta escrever palavras,num papel branco, antes de partir

De que adianta provar com palavras,qual é o tamanho desta solidão

De que adianta eu estar aqui, fazendo versos que nem lidos serão

De que adianta tentar explicar, essa dor no peito que foi iludido?

De que adianta, tentar recuperar, algo que aos poucos foi sendo perdido

De que adianta, tentar perdoar ,não se conserta coração partido.