REENCONTRO

Que bom tecer uma história

aflorar em sua memória

notas de mim

Recompor o meu quadro singelo

o encanto com o elo

laços, traços de acender.

Que bom ver

o sorriso brilhando liso

no peito do amigo

como um abrigo pra o Sol.

D.V.

04/96

Copyright © 2005 Dulce Valverde

All Rights Reserved